モッツァレラのレビュー 2017年度 ステッペンモザレラがどこよりも安い!

美味しかったです。ブロックなので切るのは大変ですが!安いのでリピートすると思います。そのまま食べてもおいしいですが、やっぱりピザとかに使うと良いかな。

コチラです♪

2017年10月27日 ランキング上位商品↑

モッツァレラ ステッペン モザレラモッツァレラ チーズ (ステッペン モザレラ)【1kg】【115円/100g当り再計算】【D+2】

詳しくはこちら b y 楽 天

味も素朴で癖がなく、美味しいチーズです。別のサイトでステッペンと書かれたものを買っていたより 30%近くお得なお値段で、良く見たら中身は同じでした。チーズ特有の上品な甘さがあり、非常に食べやすいのでお勧めです。サラダやオーブン料理にたっぷり使おうと楽しみです。料理に使う前になくなりそう。このタイプのモザレラはあっさりしすぎて普段は購入しないのですが、ハイ食材室さんの選ぶチーズはおいしいにちがいないと選びました。北欧産のサムソーやマリボーより味わいがあり!値段も安いので!プロセスチーズよりナチュラルチーズをとにかく食べたいという方にはお勧めです。あまり期待せずに購入!以前!ドイツのモツアレラで味のないのがあった記憶がありましたので。いつも、ピザの上に乗せたり、ハンバーグの中に入れたりしています。これから食べるので、味が楽しみですカレーライスなどに混ぜて使ったり、そのまま溶かして食べたりなどしています。 毎朝のチーズトーストに使っていて!このお値段なら 他にももっと使えそうです。とてもおいしく気に入りました。火を入れれば!とてもとろけて伸びもよく美味しいです。大容量だとお得だし!惜しみなく使えます。湿ったりかびそうだったり乾きそうだったりした部分を削るように頂いていたら!添付画像のような形になってしまいました(元々は直方体)。子どもも喜んで食べていました。ピザを焼く時に!たっぷり乗せて焼きました。とろけて!とても美味しいです。開封後オリジナルの袋に冷蔵保存しているとむれてくるので、保存や切り方に工夫が要ります。元祖イタリアのモツァレラやモザレラとは別物。でも、食べやすい味ですが、こくもあっておいしく、まずはオードブルでつまんでしまいました。ボリュームもあり満足です。材料は生乳と塩のみという点に惹かれました。加熱用のモッツァレラですが!熱を入れるととろーとしてとても美味しかったです!ダゴ汁の団子の中に入れても良さそう!!!届いてそのサイズに驚きました解凍して食べましたがもちもちでおいしいですとてもあっさりしているので生ハムと一緒に食べるのに最高500グラムではすぐになくなりそうなので1キログラムで購入してよかったです今はステッペン(シュテッペン?)と呼ばれているようです。。そのまま切って食べても美味しいチーズでした!温めると溶けて伸びるとありますしいろいろ楽しめそうです。ステッペンチーズのラベルで届きました。一キロはさすがに大きいので!冷凍保存可なのは助かります。他のモッツァレラチーズと食べ比べるために購入しましたが!見た目から違っていて!一般的なチーズにそっくりです。ブロックで購入すると!とてもお得に購入出来て良いですね。我が家は!みんなチーズが大好きなので!消費量も多いので!お安いと助かります。